أمير منطقة القصيم يترع بـ50 ألف ريال لصالح جمعية العوق البصري

الاثنين 29/ربيع الأول/1431

تبرع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة القصيم الرئيس الفخري لجمعية العوق البصري الخيرية في بريدة بمبلغ 50 ألف ريال لصالح جمعية العوق البصري الخيرية في بريدة ، خلال رعايته مساء اليوم حفل تخريج 220 متدربا ومتدربة أتموا دورة الحاسب الآلي المدعم بتقنية البرامج الناطقة "طموح 2" التي نظمتها الجمعية في مركز الملك خالد الحضاري في بريدة.
وأعرب سمو أمير منطقة القصيم خلال الحفل عن اعتزازه بالجهود التي ساندت جمعية العوق البصري في بريدة والتي أثمرت عن تواجدها في 90 مدينة، وقال " هذا مؤشر ممتاز على الانطلاقة المدروسة والعميقة لأعضاء مجلس إدارة الجمعية والعاملين فيها".
وقدم سموه الشكر لبنك الجزيرة على دعمه للجمعية، وإدارة التربية والتعليم في المنطقة على تهيئة الأماكن والمواقع التي مكنت الجمعية من أداء عملها وقال "بهذا نحقق التكامل والاندماج الجيد بين القطاعات الحكومية والخاصة والخيرية".
وبدأ الحفل الذي حضره وكيل إمارة منطقة القصيم المساعد عبد العزيز بن عبدالله الحميدان و مدير جامعة القصيم رئيس مجلس إدارة جمعية العوق البصري الدكتور خالد بن عبد الرحمن الحمودي ومدير شرطة منطقة القصيم اللواء عبدالقادر بن عبدالباقي طلحة بتلاوة آيات من القران الكريم .
ثم ألقى رئيس مجلس إدارة جمعية العوق البصري كلمة أكد فيها "أن ذوي الاحتياجات الخاصة نعموا بحنان الأبوة وعطف الأخوة من حكومة خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ عبر التأكيد على هذه المبدأ وتطبيقه بالمشاريع الجبارة ".
عقب ذلك شاهد سموه والحضور عرضا مرئيا يحكي منجزات الجمعية.
بدوره، أكد رئيس برنامج المساعدات الاجتماعية في بنك الجزيرة فهد بن عبدالله العليان حرص البنك على دعم المشاريع الخيرية.
وفي الختام، وقعت جمعية العوق البصري الخيرية وبنك الجزيرة اتفاقية لرعاية برنامج / طموح 3 / الذي سيدرب 100 طالب.

واس