الرجاء الأنتظار ..
جامعة القصيم
عمادة البحث العلمي
 
نظام الحصاد البحثي
الأبحاث الفردية المقبولة للنشر في المجلات المحلية في جامعة القصيم
فضلا مراعات التالي: يتم تحديث البيانات كل 10 ساعات ولذلك قد لا يظهر أي تعديل حدث في خلال تلك الفترة
شروط البحث: الأبحاث الفردية المقبولة للنشر في المجلات المحلية
  • الأبحاث المقبولة للنشر بالمجلات العلمية

    • الأبحاث الفردية المقبولة للنشر في المجلات المحلية

      • Abdel-Fatah, Nada M., A.A. Abdel Baky,A.M. Rabie and F.H. Badr.

        EFFECT OF DIFFERENT LEVELS OF STRAWBERRY JUICE ON SOME PROPERTIES OF ICE CREAM EFFECT OF DIFFERENT LEVELS OF STRAWBERRY

        Zagazig J. Agric. Res.,.
        5 2009
      • Seliman N.E.; Eman A.EL-Dakhakhny; S.A. Salem and Hayam H. A..

        CHEMICAL, TECHNOLOGICAL, REOLOGICAL AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF SPREAD PROCESSED CHEESE

        J. Food and Dairy Sci., Mansoura Univ.,.
        1 (5) 2010 pp:225-250
      • M. Abd Elgadir.

        Effects of Gelatin and Papaya Extract Combinations on Microbial and Rancidity Development of Fresh Broiler Chicken Breas

        International Journal of Advanced Research.
        October 2016
 
 
  عدد زيارات هذا الموقع 4976274
جميع الحقوق محفوظة لعمادة البحث العلمي بجامعة القصيم ©